Hilfe
Brauchst du Hilfe mit Noirframe? Gern. Die meisten Antworten findest du in den FAQ unten — brauchst du weiterhin Hilfe, schreib uns und wir melden uns.
✉ Support kontaktieren · noirframe@brainosia.com
Häufige Fragen
Kann sonst jemand meine Fotos sehen?
Nein. Alles wird auf deinem Gerät mit AES-256 verschlüsselt und nur dein Code oder Muster kann es entsperren. Wir haben keine Server, die deine Inhalte lesen können.
Was, wenn ich meinen Code vergesse?
Dein Code wird nie gespeichert und kann nicht wiederhergestellt werden — genau das schützt deinen Tresor. Vergisst du ihn, lassen sich deine Fotos nicht entschlüsseln, wähle also etwas Merkbares.
Werden meine Fotos in Apple Fotos gespeichert?
Nein. Aufgenommene oder importierte Fotos und Videos gehen direkt in den verschlüsselten Tresor und landen nie in deiner Mediathek, außer du exportierst sie.
Wie funktioniert die iCloud-Sicherung?
Sie ist optional und Ende-zu-Ende verschlüsselt — nur verschlüsselte Daten und dein durch den Code geschützter Schlüssel werden hochgeladen. Du kannst deinen Tresor nach Neuinstallation oder auf einem neuen iPhone mit derselben Apple-ID wiederherstellen.